Semana de tapas espanholas chega ao Rio
Depois de dois anos de sucesso em São Paulo, chegou a vez do Rio. Nesta primeira edição carioca da Tapas Week, quatro dos melhores endereços que cultuam a gastronomia espanhola na cidade oferecem suas melhores criações. Entretapas, Restaurante Eñe, Pintxo e Venga criaram menus de degustação especiais para o evento, que ocorre entre os dias 22 e 29 de julho.
Os preços são fixos: R$55 nos bares (Entretapas, Pinxto e Venga) e R$85 no restaurante Eñe. As degustações nos bares são compostas por quatro tapas salgadas e uma sobremesa. Já a do Restaurante Eñe dá direito a duas tapas frias, três quentes e duas sobremesas. Bebidas, couvert, serviço de manobrista e taxa de serviço não estão incluídas nos preços.
Entretapas Bar e restaurante Entretapas
Endereço: Rua Conde de Irajá, 115 Humaitá
Telefone para Reservas: 2537-0673
Site: www.entretapas.com.br
Endereço: Rua Conde de Irajá, 115 Humaitá
Telefone para Reservas: 2537-0673
Site: www.entretapas.com.br
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