sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Mais uma edição do Afro Dida - Especial de Fim de Ano
Nos dias 17 e 18 de dezembro

Bacalhau Angolano

      Não sabe ainda o que fazer no final de semana, uma sugestão imperdível é a edição do Afro Dida. O evento, que acontece sempre no 3° sábado de cada mês, tem o intuito de realizar uma grande invasão afro no Rio. O Dida Bar já virou um queridinho no Polo Gastronômico da Praça da Bandeira, sob o comando de “Dida”. Filha de “Tia Maria”, que liderou um bar na Zona Norte, na década de 70, frequentado por Mestre Sargento, Mestre Celso, entre outros.
     Aberto em Dezembro de 2015, e no mês em que comemora 1 ano, o bar contemporâneo equilibra uma boa gastronomia, acompanhado de música de qualidade. O Dida tem um diferencial no cardápio, com quitutes convidativos, com um conceito afro-brasileiro e africano, prometendo aprazíveis surpresas.


Programação do cardápio 

Combo com 3 entradinhas + 1 prato principal + 1 sobremesa de cocada angolana. Os quitutes seguem com 3 opções para prato principal.
Combo com 3 entradinhas: Mexilhão com páprica / Caldo africano de batata doce com amendoim e Abobrinha Recheada.                       
Prato principal
Opção 1: Polvo gratinado com Arroz Amarelo Sul Africano. O arroz com açafrão é típico da África do Sul, oferecido em ocasiões especiais, acompanha com polvo. Por R$ 49,00 / prato individual.
Opção 2: Cuscuz Marroquino com Suíno. Cuscuz temperado com ameixa, uvas passa, damasco e nozes, com lâminas de lombo suíno assado, fechando com mini cenoura e damasco. Por R$ 49,00 / prato individual.
Opção 3: Bacalhau Angolano. O nome já diz local de origem, com posta de bacalhau gratinado, com alho salpicado, feijão fradinho com camarão seco, pimentões verde e vermelho, finalizando com tomatinhos cereja. Por R$ 59,00 / prato individual.



Serviço 

Dias: 17 (sábado) e 18 (domingo) de dezembro
Horário: das 13h às 19h
Dida Bar e Restaurante 
Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira
Telefone: 2504 0841
Aberto: terça e quarta: das 16h até 0h / quinta, sexta e sábado: das 12h até 0h e domingo: das 12h até 20h
Formas de Pagamento: Cartões de débito: Visa e Mastercard
Cartão de Credito: Visa e Mastercard / Ticket Restaurante / Sodexo / Alelo
Capacidade: 40 lugares


Nenhum comentário:

A Bossa Nova e o Jazz estão na pauta do quinto encontro do ciclo que o CCBB Rio de Janeiro apresent

Zeca Pagodinho faz show no Espaço Hall, na Barra da Tijuca                                                          Zeca_Ft_GutoCos...